扬扬的天空

八个多月能吃核桃吗

请问有经验的妈妈们,宝宝能吃核桃桂圆煮稀饭吗?还有能吃薏米吗?谢谢指教

天使A天使

对于8个月宝宝来说,正处于长牙期,此时宝宝需要补充多种营养素,比如矿物质中的钙、磷,其他如镁、氟、蛋白质的作用都是不可缺少的;维生素中以维生素a、c、d最为主要。

如果自己做感觉吃的量有限的话,可以选择沙丁鱼海藻拌饭料,里面除了沙丁鱼和海藻,还添加了丰富的藻类及蔬菜类食物,比如紫菜、海藻、苜蓿和西兰花、南瓜、土豆等;强化多重营养素的摄取。

昕怡yiyi

可以吃的,我宝宝也是8个多月的时候,我给吃的核桃,不过要弄碎哦

赵博宇

应该可以吧,我宝宝6个 多月的时候就开始吃了

汐汐妈咪

宝宝的健康很有益的一种东西,叫核桃油..核桃油是最适合婴儿食用的油类。做什么都可以放点。
桂圆给宝宝煮粥和煲汤的时候可以少放2颗,不宜多吃和经常吃。