宝儿安

宝宝饮食

我的宝宝都出生70天了,每次吃完奶都往外吐点儿很害怕会呛到她,还有总爱打膈,我想问问到几个月宝宝就不会再出现以上两种情况?

windy1001

这两种情况一直陪着我女儿到六个月的时候。我当时也一样很担心,问过很多人,吃饱了不要动,竖起来拍拍后背,或是由下网上推后背,不要吃的太久,吃奶时用两个手指剂住奶头,不要奶水下的太快,奶水太多时就先挤出来,吃奶嘴不要开太大的口。打嗝了就吃口热的,喝口水。这些我都用过,孩子还是一样吐奶打嗝,打嗝好的快,吐奶是每天吐,一直吐到六个月的时候,我是纯母乳!

赵博宇

你每次喂完奶之后,把他竖抱起来拍拍后背,会好点,

angangel

我家宝宝到了两个多月的时候就没有这种情况了呢 (*^__^*) 嘻嘻……
你会不会给他吃太多了啊

bestwishes

这叫溢奶,小孩肠胃的问题,因人而异,一般四个月差不多就没有了

binbinkeai

吃完奶之后,把他竖抱起来拍拍后背,等完打膈再放宝宝睡下这样就不会吐奶了;打膈的情况你注意不要让宝宝受凉,还打膈时,你给喂点热水就会好的。,