lybnh

我的孩子19个月不会走,也不会说话?

我的孩子19个月走路还要人扶才会走,话也不多只会叫爸爸妈妈,你说要不要去医院检查,看哪一个科?

谢谢各位,我的孩子是我的父母带,另外,牙齿都长了十几个了,大牙都冒了好几个.要是有人用一个手指牵着,她就能走得很好,扶走也很不错,就是不敢放手走啊,以前去医院体检时医生都说不错啊,可就是走不好啊,真是急死人了啊.

屁屁铛

是该去医院看看。我想问一下,你家的宝宝是不是老人帮你带的。老人怕孩子摔着,整天抱着孩子。多让孩子靠墙站着。不要让宝宝坐学步车。让宝宝和其他宝宝在一起玩。这样会让他有想走的冲动!

牛牛向前冲

恩,应该去医院看看,按理说,说话或走路,应该会一个了。

ziminmama

要去医院检查,而且越早越好!你去挂儿科保健,医生会帮宝宝针对性检查的,千万别自己在家怀疑,这事关系宝宝的成长,所以一定要听取专业的意见.最好到妇儿医院或妇幼保健院,医生较专业.而且耐心.

小豆腐的妈妈

我家宝宝是17个月会走的,会走之后就会说话了,慢慢就话多了。我这边还有个小孩是18个多月才会走的。
我觉得是孩子发育缓慢的问题吧,你不放心的话,带孩子去儿童医院看看,在服务台那把具体情况说下,她会建议你看哪一科的。

jiapingbaby

带孩子去医院看看,要和孩子多交流,多给孩子说话,每天坚持,不会走路有可能是孩子胆小,也有可能是孩子缺钙,问问医生,问题总会解决的.

风玲紫

有机会的话应该多锻炼孩子别舍不得,观察几个月如果还没长进就应该看医生了

penyemao2008

是需要盡快的帶他去一下醫生,還有父母平時也要多多的注意,多和他說話,帶出去也是,

平安家

去医院好好做个检查才是最重要的.为了孩子也为了自己早点去吧.儿童医院可能会比较专业点.祝健康快乐