liga

幼儿语言发展

儿子三岁半,特别好动,近半年来我发现他隔一段时间就说话不连贯,有时候要重复好多遍,他很着急的样子。请问这种情况正常吗?

熙贝儿妈妈

可能是有些事情他不能准确的表达,他着急,所以会重复,他急你不能急,你要鼓励他,要他慢慢说,你要耐心的倾听,不要显示出不耐烦的样字,要多和宝宝交流,和他交流时你的语速最好放慢些,慢慢的纠正他,三岁了他也能听懂一些道理了。

小豆腐的妈妈

是不是他紧张的时候才这样的呢,你多和他说说,不要急,慢慢说,没关系的。

开心小鱼

他急你是不能急的,要多和宝宝交流,和他交流时你的语速最好是放慢些,慢慢的纠正他,三岁他也能听懂一些道理了。