茳廈↙蓅淓

不知是不是不能同房+++急急急

怀孕22周,前天我和老公同房了,不知可以同房不,同房后这二天,胎动就不是很明显了,一天有时只动一下,睡觉了就不知有没有动,不知是不是不能同房,我也不知道,不会对小孩子不好吧?那到多少周不能同房?

pearlchan

1)别自己吓自己了,同房对宝宝是没多大影响的呀,只是同房的时候动作不要太激烈,以免造成流产。
2)你怀孕才22周,胎动还不太明显的,一般能时常感觉到胎动是要在六个月之后的呀。
3)放松心情,吃好睡好,那生的小宝贝就一定很健康的啦。

提问者对回答的评语:谢了

pybknxy

前三个月和后三个月不能同房,只要同房的时候动作不要太激烈,就不会对宝宝造成影响。

爸爸妈妈的宝贝

不会有事的,合房的时候动作轻点,最好合房的时候侧着那样不会挤压到肚子,不要太紧张了那样会对宝宝不好的,

MK5883

同房时幅度不要太大,一般是前三个月后三个月最好不要同房。没事。