凡晴

宝宝9个月

宝宝睡觉易发惊,怎么办?(现在补钙进行中。)

binbinkeai

1、多晒太阳,多运动,给宝宝饮食要均衡,有营养。
2、以前怎么样?是不是给吓着了。要是给吃小儿七珍丹看看。注意环境。

提问者对回答的评语:9个月还是有些东西不能吃,营养不能太全面。

pybknxy

我朋友家的儿子几个月时也经常这样,后来邻居几位阿姨介绍一种叫王氏保赤丸的中药,吃了挺管用,现在儿子一岁多了,偶尔惊着了就吃一两次,就好了,你可以试试,听说这种药卖了几十年了,阿姨的孩子都二十多了,小时候也吃这个。

bestwishes

是不是以前养成吃夜奶的习惯呢