黄丽娜

怀孕4个月胎动不多 正常吗

怀孕4个月了 前两天有感觉胎动了 这两天又没了 很少好几天有一次胎动

liuziyi2007

现在宝宝还小,活动力没有那么大,所以你有时候没有听见,宝宝睡觉的时间长,如果等宝宝大了,胎动少就要及时看医生。

提问者对回答的评语:谢谢 我总是担心 听你这么一说放心多了

月光仙子

正常的,一般5~7个月动得比较厉害。

森妈

正常,宝宝还太小了.

liuyingshan

正常,一般去到28周以后才动得厉害

Sa_even

比较正常,就算宝宝现在胎动多你现在也未必感觉明显,因为宝宝现在比较小,活动空间大,而且还有羊水包围,不注意有时候甚至感觉不到。