找找看看

前一周喝酒抽烟。后1月内女方感冒吃药

我对象(女)怀孕前一周我喝过酒,抽过烟。怀孕后1月内我和我对象接连感冒。我对象在此期间吃过两天的消炎药(含九节茶成分),同时吃了几天的治感冒的中药(好像是苦甘冲剂或银翘解毒颗粒记不清了)。请问会对孩子造成影响吗?

pearlchan

1)你如果不是长期酗酒或抽很多烟的话,对胎儿的影响不会太大的。
2)但消炎药的成分对胎儿是否有影响,这你得去医院咨询一下专业的医生,因为这关系到宝宝的健康问题,还是慎重一点吧。

瀚瀚2009

我感觉还可以啊,其实宝宝并没有那么脆弱,这个时候他还只是个细胞,或者还没有在子宫着床,还不太会对他造成什么样的影响.放松心情,接下去三个月多补充营养,一定会很健康.

liuyingshan

你们怀孕前一周喝酒是没事的,因为你前一周喝酒了不会后一周就那么快怀孕的,你所指吃的感冒药是医生开的还是自己吃的...如果是医生开给你们的就应该没事..

秋蝉儿

应该没什么问题,宝宝其实没我们想象的那么脆弱。以后要注意补充营养,做好定期检查,把你们的情况跟医生说以下,医生会留心仔细检查的。