:︶云寳唄メ

测血糖风波

偶在28周时,做了喝糖水试验,(50G糖+200ML水),一小时后测血糖,处于临界。。是否必要经常监测空腹血糖?

爱情需要结晶

隔日空腹在测下吧,应该没事,我那时候和你一样,但是空腹不喝糖水测就正常了

sunning8113

没事,测不测都可,稍微注意一下饮食就好了。少吃糖分较高的食物,多运动,我那会比临界值高的多了,也是控制饮食下来的,祝你好孕!