肖永杰

可怜的宝宝

想给宝宝断奶了,可是他天天跟着我,临睡前也要喝奶才肯睡,不然就哭闹,几次想断奶都狠不下心来,看到宝宝哭,自己真的很难受。有啥好办法吗?心里真的很迷茫。

liuziyi2007

宝宝要断奶了,都会哭闹,为了孩子以后的着想,还是要给宝宝断奶的,给宝宝断奶以后,宝宝吃饭身体会更有营养的,可以给宝宝用青菜和肉包水饺吃,宝宝大了母乳都没有营养了,等宝宝断奶以后,慢慢就会喝牛奶了,我们家的小孩子开始也是这样子,我先是让宝宝白天不吃奶,后面就是晚上让宝宝自己玩的很累的时候,让爸爸抱着睡觉的,第一过去,到第二天也是让爸爸带着宝宝睡觉,后面宝宝就不吃奶了,宝宝断奶以后就喝奶粉了,身体也健壮很多。

rongxiaoxiao

也不知道你宝宝多大了??
如果是断母乳,说说我家宝宝断奶,太容易了,因为到6个月后加了配方奶,后面由于自己的奶越来越少,我就慢慢加大配方奶的量和次数,就这样不知不觉中就换了奶,9个月的时候就完全吃的配方奶了。一点没哭闹,我婆婆还一直夸她孙孙,
如果是断配方奶,小就没必要,一直可以吃到三四岁吧

miaomiao_mother

如果宝宝已经知道事了,一周岁以后,就要狠下心来了,我的是六个月就断的,所以宝宝是没啥不适应的,没有母乳自己就吃奶瓶了,倒是大人难受。呵呵