浅夏

产后脱发怎么办

我的宝宝出生后一个月后,我就发现我产后脱发的现象特别厉害,这让我很恐惧。姐妹们能不能帮忙说说脱发怎么才能治好啊。

songtairu

没事的,属于自然现在,就是不是产后也会掉的...

邡茗的妈妈

我的宝宝现在八个月了 ,我也有脱发的现象,比较严重,但现在已经正常了, 产后有少许脱发属正常现象,可以吃一些核桃仁,黑芝麻,给头发补充营养,我当时还是50多厘米的长发, 现在照样飘逸,心情要好,不然焦虑也会掉头发,开心就好!

binbinkeai

产后脱发很正常的!注意饮食,休息。宝宝大点会好的。祝健康

霍B妈

一般都有这种情况出现的.不要太担心.