亲亲宝贝1

孕妇便秘怎么办

我妹妹怀孕了,最近总是便秘,看她每次便便很痛苦,我想问问JMM孕妇便秘要怎么办?

快乐小雅妈

每天多吃新鲜的水果蔬菜,水,牛奶豆制品等,我怀孕的时候除了吃这些还有吃妈妈奶粉,所以我整个孕期都没有便秘

祝好孕

yangyangmamajp

多吃一些青菜,保证每天的饮水量,就好了,我怀孕的时候就这样,一直都没有便秘过,现在宝宝已经四个月了,方法挺有效的,试试吧.

阿欣儿

要多吃点水果蔬菜,最重要的是早上起床后,空腹饮下一大杯白开水,或者蜂蜜水,这样一定可以解决便秘的问题,我怀孕的时候就是这样做的,一直都没有便秘过哦,一定要记得早上起来要多喝水,这样可以起到润肠通便的作用,而且一定要保持一个好的心情哦,对你和宝宝都有好处的。

凡星

除了多喝水和多吃水果蔬菜外,再支你一招:买一瓶可食用的橄榄油(最好到孕婴商店买),早上把橄榄油倒入果汁中搅拌,空腹喝下,很好使。我怀孕时就便秘,这是医生告诉我的,效果还不错,可以试试。橄榄油用不了,还可以留到宝宝出生后,洗澡用,润肤。