平平and安安

急,我老婆这样的样的情况正常吗!??

我老婆末次月经7.17号,月经较准,一般28天,我们两地分居的,只有8.5~8.7号同房。按预产期的算法到现在算来怀孕已经有44天了,9.2号出现少量咖啡色出血,这两天也一直有少量出血。9.3号去做了B操检查.检查结果如下:子宫后位大小,形态增大.盆腔积液未见.孕囊大小:1.7*1.5 和1.5*0.9。未见胚芽和胎心管搏动未见.卵黄囊模糊.医生说可能是双胞胎,未见流产迹象,但是一周后复查!出血原因可能是劳累过度,休息不好导致!我老婆最近准备考试,平时还要工作,所以比较劳累!我想问问这种情况怎么样啊?请有经验的妈妈和医生给我一个准确和科学的回答.谢谢了..焦急的盼着你们的回答..

MK5883

别太紧张,多注意休息,多躺躺。未见胎芽有可能是受孕晚的原因。卵黄囊模糊?我们一般做病人时看见就是看见,没看见就是没看见,从没出过模糊这样的报告。不过从胎囊的大小看,确实还很小,没有胎芽也有可能,所以你们先不必紧张,放松心情。一周复查。

ypdwq

听医生的吧,不要过于担心,好好休息!

bechech

小心先兆流产,注意多休息

小丫头妈妈

我也有过,多休息。听医生的话。祝好运

yangyangmamajp

这种情况是流产的先兆,所以一定要加强休息,我怀我家宝宝的时候在40多天就出现这种情况,后来医生要求我卧床休息,吃饭都在床上,除了去卫生间外,我休息了三四天就没事了,现在宝宝已经四个月了,所以还是多休息吧,一切以宝宝为主.

快乐小雅妈

早孕三个月最容易流产,所以要特别注意休息,保持愉快的心情,前三个月和后三个月要特别注意,前三个月和后两个月最好不要同房,这样会比较容易引起流产,如果在孕中期有同房不要接触乳头,这样会引起宫缩,因为像这种情况就更容易引起宫缩就更容易流产,所以听医生的,一切以宝宝为重
祝好孕