不哭

这样的宝宝能要吗?

我做过流产手术,一个月后又怀孕了,但是我不想在做掉,我和老公都担心,这样宝宝会不会有问题?好苦恼!

快乐小雅妈

先恭喜你
在这期间没有服过任何药品应该是没有问题的
去医院检查一下,跟医生说明情况
按时产检
祝好孕

风玲紫

没吃药的话应该问题不大,你可以去妇产医院咨询一下以确保自己安心。

㊣ZBZMZBR

是的,小天使来了,就不要轻易的拒绝!应该是可以的!

flymon

宝宝是可以要的,可是对你自己身体不好,要注意养好自己身体才能给宝宝提供好的营养,
按时产检

刘阿飞

才一个月,子宫还没恢复好。建议去医院问问再做决定

小丫头妈妈

我是怀了7个月的时候流产的。后来过了一个月就怀孕了。我当时是一定要把她生下来。结果宝宝很健康啊。只是早产了两个月。希望你怀孕以后多多休息。为了宝宝一定要注意哦。祝宝宝健康