熙妈妈

新生儿吃和睡

我宝宝出生十天了。在医院的那几天,每天基本吃了就睡。但是出院回家后就变得不怎么爱睡了。而且养成了这样的习惯,吃奶,吃一会儿就打瞌睡,结果睡又睡不着,过会儿又要拉,拉完又要吃。有时候这样折腾三个多小时才睡着。我很担心他睡觉的时间不够。怎么办呢?

anan陈美静

我家宝宝以前也是这样,只要发育正常就没事。

璇子妈

新生儿差不多是这个样子的吧,我自己的是,我嫂子的是,我感觉我周围的宝宝都是这样的啊。你现实中亲戚朋友的应该也是一样的。

快乐小雅妈

是这样的,我家的也一样,因为在医院的环境跟家里的环境是不一样的,有时一整天才睡五六个小时,晚上几乎都不睡,得等到天亮的时候才睡,后来大一点了,就不会了
祝宝宝健康成长