yyyouger

剖腹产25天 恶露

剖腹产25天了,2周时有恶露,吃了中药1周好些,但是后来又有,又吃重要,又吃了2天,今天的量比较大,跟来月经一样,怎么回事?

Saffi

不用担心,我当时大概不到一个月就没了,一是我吃中药调理的,二是我做适当的运动,帮助子宫收缩.躺在床上,躬起双脚,脚心贴在床上,轻轻抬起腰,双手可以托起腰,动作要轻柔,缓慢,量力而为,适可而止.另外一个动作是,用手轻轻压子宫位置,往脚的方向轻轻压,左右手交替,这样可以帮助排出恶露,所有动作都是很轻柔,很缓慢的,你试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢

anan陈美静

不用担心,六到八周后自然就好了,因为子宫恢复需要时间。

mency520

我那会是一个多月恶露才没,也没吃什么药的。

小嘉迅

没事,正常,吃点益母草胶囊

果果芬妈

应该没事,我已是这样子的,反反复复总有点的样子。

宝蓓

各人各情况,有的长有的短,尽量让恶露排干净,你这样反反复复抑制它会排不干净的!可以借助吃中药尽量快些让恶露排出体外!