xuan-2009

宝宝偶尔咳嗽

昨天开始宝宝偶尔咳嗽还有点流鼻水和打喷提怎么办,(不过不发烧)我想今天带她去医院看看,可这边的医院太黑了,因为上次我家宝宝也遇到这种情况,医生见到这种情况说慢性的好得很慢,一点也不急,搞到六七天才好,急死我了,谢谢各位妈妈

chuichui2008

我们小时候赤脚大夫打两针准好,上次我们孩子输了9天液回来还得吃两天药,是大夫艺术不行了还是孩子的体质比咱们弱了?可是我们当妈妈的还是得赶紧带去医院,否则严重了就不好医治了。祝宝宝早日康复!

pearlchan

1)宝宝如果只是小感冒,一般是不必理会的,让宝宝体内产生一些抗体是很有必要的,过几天自然就会好的啦。
2)如果几天后还不见好转而且严重了,才适当的吃些药。

小嘉迅

多注意宝宝的保暖,观察一段时间,应该没什么大问题

windy1001

咳嗽不容易好,去正规医院就没有那么多的问题了!