笑聪

哺乳期乳房有一肿包

我宝宝不大会吃人奶,一吃就哭闹,刚开始是以为奶水不足,于是混合喂养。但上个星期开始,右乳房里有一个肿包,按下去会移动的,有拇指般大小,生孩子前没有的,现在按摩和用热水敷都没有效果,怎么办?

pearlchan

1)快去医院看看呀,不要拖了,没事是最好的,即使有什么事也能得到及时的治疗呀。
2)我以前刚生完小孩就得了乳腺炎,害得我月子都没坐好。
3)祝你健康。

瀚瀚2009

是不是红色,按下去还有点痛,没关系,我也有,这是奶涨起来的.

♡转转妈妈

应该是属于奶没有吸干净引起的。
我以前也有这种现象,并且当时我的肿块还比较大,担心得不得了,有上十天的时间都没消。

zhishui5227238

用手按疼不疼呀,我觉得哺乳期应该没事,我家宝宝小的时候我总是那样,有时候他吃的少了也起肿包,而且还很疼,挤通了就好了,有时候他吃的不少也起,还挺疼的,总之我觉得是奶水没有吸干净,你试试让宝宝多吃那个奶水,吸通了看还有没有,如果还有的话就去医院看看吧!宝宝不吸你就挤也可以挤通的。

baomami

这些硬块是由一些小渣子堆积成的,它存在奶管内就会造成奶管不通,宝宝吸起来就会比较费力,并且也不容易吸出来,所以才会哭闹的,贝儿好公司可以通过按摩就能把这些小渣子清出来的,硬块也会逐渐消除的.这些块是不正常的,很容易引起乳房其他情况的,如果不清的话,过了哺乳期就没有机会清了.