liu16020219

剖腹产后多长时间月经就没了?

我家宝宝是8月18号剖的,现在都快二十天了,为什么还是流不干净,也不多,但是总有,请问生过的姐妹们,多长时间才能流干净啊?

★bettymao2000★

这个是因人而异,刨复产的妈妈们一般在15天到2个月恶露才回流干净。你不用担心,只要注意好小妹妹的清理就不会有问题的。

宇诺宝贝

我都四十天才干净的!没有关系!不多就说明快没有了!最多一个礼拜吧!

shihengrui

这是因人而异的,像我也是剖腹产的孩子满月就来月经了,刚开始不知道还以为是恶露呢!本人建议您去医院做个B超比较好。

屁屁铛

我是一个月才干净的。如果太多最好去医院

果果妈ma

我是顺产的,也快有一个月,才干净。。你破腹产,恶露应该少点,破的时候,医生都会清理一下的,多的话,最好去医院,不能拖!!