雨彤妈妈

宝宝不吃饭怎么办

不知是上火还是其他什么原因,宝宝这几天不爱吃饭,不吃水果,也不大喝水,只吃奶水,现在七个月了
怎么办啊?

kidey

才七个月就吃饭啦?这个小吃点米糊`粥好些,容易消化对胃又好。可能天气问题,我家宝宝偶尔也会有几天吃的不多。经常给宝宝喝点降火茶

windy1001

只有七个月就吃饭吗?我女儿加辅食从四个月开始的,一周岁了也吃不了多少,但我每天都弄点给她吃,断奶后吃饭吃的很好!孩子还小不能让他一次吃太多的饭,那样也消化不了,慢慢来,每天都试试喂他点新鲜的,只要加辅食加的及时,每天都让宝宝接触到食物,就会培养出爱吃饭的宝宝的!但不能着急哦!

熙贝儿妈妈

只有七个月嘛,吃饭还是不要太勉强了,以免造成孩子讨厌吃饭的情绪,孩子还小不能让他一次吃太多的饭,那样也消化不了,慢慢来,每天都试着喂他点新鲜的,只要辅食加的及时,每天都让宝宝接触到食物,就会培养出爱吃饭的宝宝的!一周岁了也吃不了多少的,每天都弄点给他吃,让他养成吃饭的习惯,等断奶后就会吃饭吃的很好了!