李皓楠

宝宝每天大便几次正常?

我儿子现在快5个月了,一直是奶粉跟母乳配合着吃,不过大部分吃的是奶粉,最近大便每天3,4次,有时候还有泡沫,大便也挺臭的,这两天给他加米粉吃着,这个跟那有关系吗?

haoxq518

我个人觉得有点多,如果是单吃奶粉的孩子应该每天便1次的,但是要和母乳同时吃,那样就能便得多些,1-2次应该。如果邮泡沫,就有些坏肚子了。可以吃点药调理下。

duo0218

可能是宝宝刚吃米粉没适应,你慢慢添加由小到多,由稀到稠,如果几天连续这样先停止吃米粉再观察两天,好了之后再添加辅食。

爸爸妈妈的宝贝

我家宝宝就是母乳奶粉混合喂的,每天便一次,你家宝宝没喂米粉之前也这样吗,如果也这样你就去医院问问大夫吧

大宝天天见

是消化不好造成的,可能会有个适应期,观察几天应该没什么问题的。