miaomiao2008er

我的月子病好了,来跟大家分享

坐月子没有坐好,腰痛的厉害,腿也凉到了.我娘家在东北,妈妈听说了一种菜籽的药,就给我邮了过来,喝了有2天吧,就觉得腰不痛了.我也不相信以为是心里做用.现在喝了有一个月了,没有事了,妈妈又给我邮了一付,说在吃上一个月就完全好了.现在睡觉也敢直腰了,又没有花多少钱,妈妈说不贵听了心里也就放心了.要不是自己家人说有这种药,我才不相信呢?只有自己吃了才知道多么管用.心里真高兴.来跟大家分享一下.如果大家有要的话我也可以让我妈妈给你们也邮点过来,我不是做买卖,只是自己用的管用才上来说一说.有多少人想找这样的药来治病都没有地方找去,要不我妈说我恐怕还难受呢?我不是卖药的,我只是给大家帮个忙而已,反正是谁难受谁受知道.不管别人怎么想,只要对的起自己的良心就行了.但是我还要告诉大家。如果相信我的话可以给我打电话0531---86823693王女士。本人电话.

汐汐妈咪

谢谢

嘟嘟圆

以后有用的着的时候跟你联系

juliww

你妈妈在东北那啊 我也是东北人 可以告诉一下么 我也是腰酸背痛的 难受啊

liu16020219

谢谢啊,以后用得着的话就跟你联系!!

美丫头

腰哈下去就有些起不来了,颈椎稍微玩一下电脑就有些痛,也可以吃吗