iwbb2009

怀孕初期肚子疼是不是有流产征兆啊?

末次YJ8.5号,今天ZZY测到阳了~但从PL后第二三天就开始肚子胀痛,先是左侧疼,最近是肚子中间疼,有发紧的感觉,还尿频。每次上厕所都好担心会见红。这种情况是不是不正常啊?会不会是先兆流产?

汐汐妈咪

女性怀孕初期症状肚子疼 是因为怀孕初期胚胎增长 子宫随之增大 挤压附近器官所以会有轻微腹痛 。一般无需治疗,在怀孕初的三个月内要多注意休息保胎。

提问者对回答的评语:我准备这几天就去医院检查下,谢谢您的回答!

米奇小乖乖

不要太担心。 肚子疼是正常的。我和周围朋友,每个在初期都疼,一般前3个月都会有点疼的。不要紧张,紧张了容易出事。见红了立刻去医院就好。

juliww

上医院咨询一下吧 我怀孕时候一直在保胎

爸爸妈妈的宝贝

没有事的,我怀孕的初期也肚子疼,去医院问大夫又做的B超什么事也没有,不过头三个月是危险期,注意点还是好的,不要太紧张了,