yyyouger

新生儿母乳喂养,嘴唇干壳,需要喂水吗

新生儿母乳喂养,嘴唇干壳,需要喂水吗?

ninibao

不管是母乳还是奶粉一定要每天喝开水。宝宝是妈妈也是。

静静1

可以,我女儿刚出生时就喝水【水温一定要适合】多喝水并没坏处,多上厕所很正常,排毒嘛!

pearlchan

即使嘴唇不干,也要宝宝多喝水呀,刚出生的宝宝还可以喂些葡萄糖水。

songtairu

1.很多家人的误区就是母乳不喂水.那是不行.
2.宝宝也要适当喝点水的,但不能给葡萄糖水的

小豆腐的妈妈

一般是母乳喂养的话 不怎么喝白开水也没问题的 但是现在天热的 可以给孩子喝点水 而且你家宝宝嘴唇干的 估计就是缺水的 放奶瓶里给他喝点 如果不喝的话 可以稍微加点婴儿葡萄糖