活力宝贝

怀孕啦

老婆怀孕了,BC检查,子宫前位,大小约6.4*5.5*4.7cm,肌层内回声不均匀,形态规整,宫腔内见妊娠囊,大小1.8*1.6*0.6cm,内见卵黄囊。宫颈厚度3.0cm。回声尚均匀,血流未见明显异常。医生给开了保胎药,说十天后去检查,看是否有胎心、胎芽,如果没有就失败了。各位仁兄任嫂,看看正常不?

parkme210

我怀孕的时候医生让三个月的时候去建卡的时候,才照第一次B超。如果没有出现腹痛,阴道出血等情况,最好别那么早做B超。

♬christinatang

看数字现在还好小好小,要再等一个星期左右B超看下.

liuziyi2007

应该会没有关系的,宝宝生命力都很强的,祝福你们宝宝能平安!

AFDFGHH

安心养胎啊,别想的太多了