sugarorjam

孕前资寻

我每天都有十来个小时用电脑或看电视,现在想怀孕有害吗,如果怀孕了看液晶的电视或电脑可以吗?还有怀孕了可以用电热毯,取暧器之类的电器吗?谢谢

wuyuhao

可以怀孕。但是怀孕了最好少看,或穿防辐射服,液晶电视或电脑同样有辐射。另外,电热毯和取暖器同样也有辐射,只不过少点。其实楼主不要太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

doudou20061024

我的工作是和电脑有关的,而且下班回家也习惯上网,所以几乎除了睡觉和吃饭都在电脑前.现在我家豆豆42天了,是顺产,很健康,生时六斤,现在有十斤了,所以我想应该没有什么影响吧!不过坐久了要记得起来走动一下,还有经常去散步.
可以用电热毯,取暧器,只要你注意安全就可以了.