魏仁杰

补钙用什么产品呢?

我家宝宝十个半月了,缺钙?请问有经验的妈妈通常买什么补钙的产品呢?

shansang

你好,10个月的宝宝每天所需钙量是400毫克,可以在宝宝的食物中帮宝宝补充,含钙量高的食物有,豆制品,黑芝麻,虾皮等或给宝宝吃,纽利兹复合钙粉,纽利兹含有维生素D让宝宝更容易吸收。让宝宝晒晒太阳,适当的运动。

静静1

缺的不严重建议食补。我女儿就是。祝宝宝健康。

songtairu

1.不能吃葡萄糖酸钙的.
2.宝宝吃葆婴的钙就好.

ninibao

我们家的是伊可新牌的鱼肝油跟龙牡壮骨颗粒。都是体检的时候医生说的

妍宝贝

我家宝宝吃的是贝特令,可以在宝宝体检的时候去问下医生啊

ljz2007

我家的一直都在吃三精葡萄糖酸钙.效果挺好的

♡冠一寳呗

如果孩子不缺钙,就不要给孩子补钙
你的孩子已经完全可以吃辅食了
你完全可以再辅食上给他不该
尽量还是少给孩子吃药品为好
如果真的非要不钙
我还建议你,还是钙和锌一同补吧
三精的葡萄糖酸锌和钙多蛮好的
你可以试试

颖心

三精的很酸!怕宝宝不爱吃!我家宝宝吃的伊可新和伯莱氏的,吃的还可以,钙还是要补吧!小孩子长的快,一定会缺一点点的!

天使A天使

对于10-11个月宝宝来说,这个时期正是断奶的完成期,可吃的食物非常多,建议你让孩子吃的食物多样化,如谷类包括粗粮(燕麦、黑米、紫米、小米等)均可以食用,肉类(如瘦肉、鸡肉、鱼肉、虾肉等),蔬菜水果(深绿色蔬菜、黄色蔬菜孩子均可食用),豆制品孩子也可以吃了。针对于爱上火的宝宝,可以给他尝试一下什锦果蔬拌饭料,里面添加了豌豆、香菇、越橘、番茄、南瓜、玉米、西兰花、土豆、白蘑菇,其中香菇、白蘑菇和南瓜可以满足维生素B、锌的全面营养摄入,提高宝宝免疫功能,增强体质。多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富

或者去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。