妍宝贝

宝宝不爱洗澡了怎么办

前几天带宝宝去医院挂了三天瓶,因为怕伤口感染所以没给她洗澡,只是擦擦身体,这几天病好了想给她洗澡,可是她一开始洗头就大喊大叫的,每次嘴巴都哭的变色了,看、急死,各位有什么办法让宝宝爱洗澡么

chentianyuhao

不用担心,应该不是害怕洗澡。我家宝宝也这样过,一摸到他就叫得不得了,是因为输液后害怕,本能的自我保护 ,慢慢的就好了。

jalili_521

转移一下注意力,买点儿洗澡玩的玩具!

屁屁铛

给宝洗澡时,是不是人多。或者有陌生人。是在家。还是在外面。如果是在外面宝宝一般都会哭的。我家宝宝就这样。陌生的环境宝宝会害怕。

黑妞妞

我家宝宝可爱洗澡了,一下水就踢水,溅了我一身湿,下水的时候你抓住TA的小手,不让TA感到害怕