bbpao

月子18天发热,需要停奶吗?

月子18天发热38.5度,需要停奶吗?

安乃静可吃吗?柴胡可以打吗?

★bettymao2000★

月子里发烧时不可以给宝宝为母乳的,会影响宝宝的健康。在你发烧的这段期间建议给宝宝喝奶粉。
如果你打针或者吃药的话,要在停药后24小时后给宝宝喂母乳。

绮宝贝

超过38度就不能哺乳了,什么原因引起的发热,感冒的话尽量和孩子保持距离,不过最好去医院检查一下,不要随意用药!

pybknxy

是的,一定要停止母乳喂养

jingran2009

我那时候刚出完月子就发烧
医生说:有可能是乳腺炎
或是生完宝宝身体有炎症,后来打针吃药就没事了
我那时候也是正常哺乳,只要医生给你开的药不影响BB就可以了
没什么大碍的

童与妞

不可以喂母乳。会影响宝宝健康。

美丫头

超过38度,最好停止喂奶,到医院看一下,查一下原因,可能是感冒可能是乳腺炎?