勇呢

生长发育

四周岁儿童是否适合练舞蹈基本功,会不会影响生长发育?

洛洛的妈妈

如果你想他以后跳舞的话,那可以,但是如果你只是想让他多学点东西,有些早了,对他的骨骼发育有一些影响。还会影响到以后的个子。

熙贝儿妈妈

你想他以后跳舞的话,那可以,如果你只是想让他多学点东西,有些早了,那样对他的骨骼、韧带的发育有一些影响。还会影响到孩子的成长。