hutiecheng

该怎么办?

我怀孕一周内感冒,挂了几瓶消炎药。
是不是对宝宝的发育有影响,是该流还是该留?

haoxq518

把所打的药告诉妇科大夫,如果是孕妇可以使用的药就没有问题,如果是孕妇禁止使用的就咨询医生。以后要是计划再怀孕,一定要小心,不能随意用药。祝你心情愉快。

windy1001

打针的时候医生不知道你怀孕了吗?这一定要问医生,要只是纯粹的消炎药应该没有问题!

洛洛的妈妈

你再去问一下医生吧,应该没有问题,尽量不要流产,那样对你自己特别不好。

leilei0417

一般的药物,在两周内不会对婴儿产生太大影响,但就不知道你用的是什么消炎药?是抗生素类的就要问一问医生了。

piaoxuexiaoyiyi

听取医生的建议,自己慎重考虑,决定都在一念之间,只有自己跟家人能决定要不要。听听自己的心怎么说。

童童彬

你问一下医生吧,应该没有问题。

aliceliu168

到医院咨询专业医生.她们会给你满意的答案.祝你好运!!

haoxq518

把打过滴流药的明细告诉医生,由医生判读这些要对宝宝是否又影响,根据医生的说法自己决定是否要。