dangdang_0418

月经量少怎么办?

我今年六月底做了药流,没流干净,痛苦中在做了次清宫.流了几天的血.都不多,没有向以前来月经那样多.现在来了两次月经了,但是量都很少,才两天就干净了.对不对啊```

windy1001

月经量少是不容易受孕的,这要好好的调理,即使不想要孩子这样也会影响到你的身体健康,不可忽视!我也是一样,不过没有你那么少,现在都要治疗,你更要抓紧了!祝你早日康复!

毛忆然

应该问题不大,可能是你前几次流产血流的太多了,现在一下子还没恢复过来。等过几天就会好了。我以前流产后也是很少的,才二天就没了。

童童彬

你可以去看一看医生,最好请中医开些中药调一调,我以前也不小心掉了一个,正好那时回家,我妈妈带我去看了一下中医,吃了一个月的中药,吃完药去医院检查,生都说我没有流产。