caca123

宝宝吃南瓜泥可以吗?

5个半月的宝宝,现在每天吃蛋黄、香蕉、鱼肉、肝粉等,如果再加些南瓜泥,不知可不可以吃得这么杂?会拉肚子或拉不出吗?

shansang

你好,5个月的宝宝是可以吃南瓜泥,南瓜是促进消化和吸收的,但不能吃太多,先给宝宝少吃一些看宝宝能不能适应,如果宝宝可以适应在给宝宝添加,5个月的宝宝辅食添加的品种不易过多,这样会加重宝宝的胃肠的负担,5个月的宝宝还是以母乳为主。建议给宝宝添加些益生菌,可以改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,减少腹泻,预防便秘,让宝宝的胃口好。在给宝宝添加辅食的时候,多给宝宝喝水,喝些煮熟的水果汁和蔬菜汁,适当的帮宝宝运动。

hehe885522

第一次少来点,慢慢加不成问题。

showmehb

我们以前7个月的时候,医生交代我们吃南瓜和豆腐一起蒸的那个泥。你的宝宝稍微小一点,不过吃一点应该可以的哦,本来南瓜属于粗粮,吃了对身体好的。

颖心

可以了吧,婴儿食品里南瓜粉4个月就可以吃了哦!现在5个半月应该可以了,不过有的南瓜好甜的,口味重了怕宝贝以后挑食。也许可以稀释点点喂她!

汐汐妈咪

可以吃了,但是你给加的太杂了,宝宝不易消化,一般一天不要给太多种,观察有没有腹泻再加另一种。

TU图

八个月以后再给吃