apple810

锌和钙能同时补吗?

能同补吗?

蓝乌

应该可以的。
建议用康麦的补锌与软钙,主要是吸收好。

提问者对回答的评语:谢谢

颖心

锌了钙可以一起补,但是吃的时候间隔要2个小时,要不然影响吸收

TU图

可以一起补但是不能一起吃

育婴顾问

您好!可以同时补。如全元康钙铁锌颗粒。如果钙和锌是分开的话建议不要在一起补,以免影响吸收。钙最好在晚上睡觉前空腹服用吸收最好。钙量:0-6个月300mg,7-12个月400mg,1-3岁600mg,3岁以后800mg但避免与植酸食物一起食用。锌剂最好在饭前1-2小时服用,减少对胃肠道的刺激,以利于吸收。锌剂的量:0-6个月3mg,7-12个月5mg,1-10岁10mg,10岁以后15mg。
祝宝宝健康~!