a无忧爱琳a

哺乳期乳房一侧突然疼·

今天早上起来左边的乳房突然疼起来,里面也没有奶块呀,是乳房的底部疼,让宝宝吃完奶了还是疼,这是怎么回事呀,各位有知道的吗?会有炎症吗?现在宝宝吃奶也不敢吃药呀·

TONGLING123

喂奶;两边都要吃;不一定要有块的;两边不吃通畅;还会发烧;到时侯就更严重了;你用热毛巾和冷毛巾交替的敷..多让宝宝吸痛的这个乳房

一天

去妇幼保健院挂乳腺科,大夫会给你处理。我以前经常有硬块,你的没有硬块很奇怪,应该看医生。