陈瓜瓜

关于产检

我现在四个多月了,想去医院进行一下全面产检。想对胎儿畸形、心脏、五官发育等等一些情况检查一下。具体要做哪些项目,请指教。

liu16020219

胎儿畸形大概五个月左右的时候查好一些也就是24周左右吧,然后照个彩超,查一下血常规什么的就行了,可以做个糖筛,听听胎心和测血压是产检必做项目,别的就没什么了,再过两个月你还可以查一下贫不贫血,六个月以后注意胎动.好孕啊!!

提问者对回答的评语:谢谢

dxbag

抽血和B超就可以都查出来了

pearlchan

1)你是第一次去做产检吗?
2)我记得我以前有照B超,验血,糖筛查......好多的。
3)你到医院后,医生会详尽告诉你需要检查什么项目的,你自己不用太担心。

lidefen_2004

去了医院,你把你的想法和产检医生说下,他会告诉你应该查什么。

啊婴

5个月在去看吧,5 个月的时候发育比较健全,可以看得比较清楚6个月可以做下彩超

pingping885211314

你可以到5个月左右的时候去照四维彩超的,那样可以看到宝宝的任何部位~~祝好孕~~