cake23

人流两个多月后能恢复正常生活吗?谢谢

人流完两个月24天了(怀孕43天),能碰凉水了吗?能直接吃水果吗(之前一直是开水烫一下才吃的)?能穿裙子或者中裤吗?

haoxq518

人流后30天不能同房,1年能 不能再次怀孕。不然对下次怀孕很不利。要爱惜自己的身体。

可爱乔乔

当然可以了!生孩子也不过45天就可以了!所以放心吧!

母以女为福

真是仔细的人。没事了。生孩子一个月就没事了。人流一般休养一周就没事了。

棠棠猪

最好不要穿裙子,不要受凉,多补充营养