我心依然LOVE

32周加2天,是否该做B超

今天去医院做产检,医生建议做B超,5个多月的时候做了彩超的。不知道该不该做,就没有做,听了胎心,和检尿的。都正常,希望有经验的,能否告知需不需要做B超。

快乐小雅妈

做一下B超好一点,我怀我家宝宝的时候一共做了三次B超一次彩,第一次是9周的时候做的,第二次是24周做的(彩超)第三次是32周的时候做的,说是常规检查,第四次的时候38周做的,听医生的,没事的,B超对BB没有什么影响的,不要X光就好
祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢

如源妈

自孕12周第一次建围产手册
从孕12周到孕28周,每四周做一次检查
孕28周到36周,每两周做一次检查
孕36周以后,每周做检查
现在可以做个B超,看看宝宝发育!

windy1001

B超做多了会影响孩子,可是我整个孕期身体不好,共做了有十次B超,孩子生下来也很健康,没有任何问题!像你这样就更没有问题了,医生都建议了,就应该做,听医生的应该没错!我每次做的B超都还留着,这不是孩子的成长照片吗?挺好的!