vancechan

婴儿可以吃燕窝吗?

我BB11个月因体质不好,带她去看中医,问医生吃些什么可以调理一下,增强体质,医生建议给她吃燕窝,我不知道能否给BB吃,吃了会不会性早熟?请专家回复,谢谢!!

mency520

我平时都是给吃枸子、红枣、意仁、沙参、党参之类煲汤喝。太补了不敢给吃的。

TU图

不要给他吃吧

windy1001

当医生和非医生的意见不同时,你应该选择什么?我会选择再问一个医生!这样的问题不是医生有权回答吗?我怀孕时身体不是很好,医生确切的对我说,不可以大补,这又时什么原因,这样的事情可以问非医生吗?

童童彬

不要给他吃,你可以多注意下就好了,多带他晒晒太阳,没事多抚摸一下他。小孩断奶后身体会差一点,到三四岁体质就会好起来。