luyao220

急,中度宫糜要小孩的话有影响吗?

我是前段时间检查出来有中度宫糜,医生给开了一个疗程的药,一种清洗剂和三瓶保妇康泡沫剂,清洗剂只有六天的量用完之后一直用泡沫剂,也不知道这个要用到什么时候,用到第二瓶的时候突然出现疼和痒的症状之后就停药了,三天后月经来了(用药期间不来),现在想要小孩也不知道能不能要,医生当时是说用完一个疗程药不用复查直接准备要小孩就行了,但我现在药没有用完,也不知道能不能直接要小孩??有知道的姐妹们,赶快帮个忙吧,着急啊!老公还总是出差

mingyunruci

你一定要把炎症治好在准备要孩子;
用完药后在去医院检查看看到底好了没有;
要是没有好就怀上了那样对孩子也不好

提问者对回答的评语:谢谢

棠棠猪

不能要,最好治疗后才要,到时有了以加上感染的话会祸及胎儿的发育。

bestwishes

暂时不能要,等治好再要,祝你好孕哦