cookie62

宝宝20天开始抱着睡觉就不怎么伸懒腰,放开就频繁伸懒腰

我家宝宝从20天开始睡觉总是很浅,放他在床上自己一个人睡觉时经常要伸懒腰,而且把小脸涨的通红,还要发出很大的嗯嗯啊啊的声音,有时侯伸的不舒服还要哭闹,如果抱着他睡觉是就不怎么伸懒腰,睡的也很安稳,这是不是缺钙或者其他什么问题啊?

xingfu147

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

四钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

bestwishes

不是的,小孩都这样,如果是缺钙的话晚上比较闹,而且头部容易出汗,头上会显四个角。

牛牛的妈31

抻懒腰是孩子在长大,为什么不让抻呢,大人可以帮他一下,帮着按着腿,会很舒服的,抱着因为无法施展所以不抻。抻抻对孩子好的。他抻的时候大人把手放在腰部的时候他就会把腿一下抻得直直的,就是让我们帮忙,他在我们肚子里的时候动来动去的就是施展不开,现在可算是有空间了,还不使劲的抻,帮帮他,他会睡得更舒服的,等过段时间你让他抻他也不抻了。再说抱着孩子对他的骨胳生长也不利呀。