CHENLIMON

想怀孕真难呀

我怀疑自己是输卵管堵塞了,请问输卵管堵塞怎么治疗?好治吗?治疗过程中会有痛苦吗?

parkme210

去医院查一查吧,不怀孕有好几种情况。如果输卵管堵塞了,要看其严重程度。

woaiqiqi2009

没怀孕并不一定是输卵管堵塞,心情也是一个很重要的原因之一,学会调节要放松。人的子宫呈一个倒梨状,输卵管有一根缝衣服的线那么细,如果堵住了唯一的方法就是通输卵管,通输卵管是一件极其痛苦的事情。。。我是这个专业的。你不懂可以再问我。你要先确定是心里压力,还是别的原因,搞清病因。

刘阿飞

我建议你去医院先检查下,医生会给一项一项排除的,最后找到原因。最好让你老公也检查下。不怀孕也有是男方的原因输卵管堵了是要去医院通的,要是堵了通的时候会痛的。

生锈游乐场

我也想知道,通液或是造影疼不疼,有经验的告诉下。

haoxq518

要去医院全面检查,包括老公也要检查。祝你早孕。