ccamm4613502

急急急急急急急

奶奶有糖尿病可以喂宝宝饭吗?
我们的衣服可以一起洗吗{婆婆的衣服}
有知道的速回答,

牛牛的妈31

糖尿病,好像是遗传性的,不传染的吧。喂饭应该是没事的。宝宝的衣服当然不能一起洗了,即使大人没有什么传染也不要,首先是洗涤用品不一样,再说大人哪里都去,身上脏东西多,宝宝现在太小,弄不好会起什么疹的。

woaiqiqi2009

1.可以给宝宝喂饭的。你们的衣服最好是不要放在一起洗。特别是宝宝的。我的朋友,邻居都是医生我问过他们大家的。

刘阿飞

我家宝宝姥姥也有糖尿病,给宝宝喂饭没事的你放心。宝宝的衣服要单独洗而且不能用洗衣粉,最好用宝宝洗衣液洗或者用肥皂手洗。

parkme210

当然可以了。宝宝的衣服要单洗,其他的就没有关系了

小乖乖妈

呵呵,糖尿病不传染,当然可以喂宝宝,但宝宝的衣物不能和大人的一起洗,要用单独的盆子,宝宝用的一切东东,都是单独的哦。