A305616

小孩眼屎多

宝贝出生到现在一个多月一直有眼屎,而且很黄,是什么原因?打哈欠的时候就会流泪!能不能说清楚些?谢谢!!

圣诞好好

可能是新生儿泪囊炎,观察宝宝眼睛是不是总是眼泪汪汪的,如果是,那就很可能是泪囊炎了。如果不严重可以自行按摩,用指腹轻轻的从宝宝内眼角顺鼻翼往下抚摸按摩。如果严重要去看医生。
如果宝宝不是眼泪汪汪,那可能是上火。看看宝宝是母乳还是吃奶粉,如果母乳,建议母亲饮食要清淡;如果是吃奶粉,看看是不是奶粉引起的

育婴顾问

您好!有一部分是因为是上火,还有的就是眼睛的分泌物,注意一定要保持清洁,每次洗澡/洗脸时要先将眼睛部位擦洗干净,平时也应注意及时将眼睛内的分泌物擦去.如果眼部分泌物较多,建议去医院检查。

duoduo-20081001

1、可能是宝宝体内有积热,即通常所说的“上火”。
---多喂宝宝喝开水
2、可能是眼病
---要去医院检查