龙婧宝贝

五个月宝宝大拇指内扣怎么纠正

我家宝宝五个月了左手握拳头时大拇指老朝里握,抓东西时也是其它四只手指去抓,大拇指也能伸曲,但就老是弯曲在掌心里,感觉有点弯形了,我上网查了好多资料有的说是大脑发育的问题,不知道能不能纠正,真的好急啊!!!

xiongjuan11

是的,如果到4个月没有打开一半要考虑是不是脑部发育问题了的 ,我儿子就是这个情况,到8个多月还是这样,严重的问题 ,具体情况你可以去我日记里看 ,。你多给他手部按摩下 ,还有其他发育怎么样 ?如果你是在不放心的话最好直接到神经科去排查下,没有问题最好 ,有问题的话不要党务孩子宝贵的治疗时间,一定要重视,预防在先

提问者对回答的评语:谢谢,已经上医院检查,没什么问题