aeisoo

宝宝是不是吃不饱呀?

宝宝快满月了最近一周吃母乳总是不饱不睡觉只能加奶粉每天要加三四次第次最少90ML才睡 。而且我的左侧乳房不胀奶了,我家是男宝宝生下来七斤多特能吃

binbinkeai

我建议你多让宝宝吮吸,刺激多了奶水就会多的,还有吃空了产奶也多,你坚持让他吃母乳,只少每次让他只一种,如只吃母乳,下次只吃奶粉,宝宝也很精明的,母乳吃起来费劲,奶粉吃起来轻松呀,所在吃母乳时就想着奶瓶呢。
我是过来的真是后悔的呀,起初听老人说白天不要给留下晚上吃,那时我也不太清楚这理儿,结果越来越少了。

houhj86

按着你的说法我感觉你的母乳应该是不够吃的,如果孩子还没有满月就不够吃的,那以后肯定也不怎么好,你现在先喝点鸡汤什么的看看奶是不是还会好,如果真的不行的话我劝你还是把奶断了吧,如果孩子到了两三个月的时候你再同时喂他母乳和奶粉,他会不吃奶粉的,如果你的奶真的不好,你最好早断,免的以后担务孩子的生长发育。

niuniuguai

在宝宝吃奶的时候你听听他有没有吞咽的声音,如果有就表示有奶水,如果只感觉宝宝在吸而没有吞咽并且吃一会就丢掉奶头哭,说明奶水不足了,这样要给他加奶粉吃,还有你自己也要多喝点汤增加奶水,毕竟小宝宝还小,吃母乳增强抵抗力。祝宝宝健康快乐!

pearlchan

1)你应该是母乳不足,但也没关系,你可以混合喂养:就是先让宝宝吸你的奶,吸完你的奶之后再冲些牛奶给宝宝吃,宝宝一样会长得很好的。
2)我以前也是这样,奶水不是很足,每次宝宝吸完我的奶后,我们再冲90ml左右的奶给宝宝喝,如果90ml的牛奶宝宝又是一口气就喝光,那我们就要在下一次冲奶的时候多加一些就行了。
3)每天让宝宝喝足奶,多带宝宝去晒太阳,宝宝会长得很健康的。

金夫人

那肯定是你的母乳不够吃 要是够吃的话你给他奶粉他就不能吃了

shansang

您好,足月儿,每天的摄奶量是1000ML,只要宝宝的体重正常,精神好就可以,宝宝吃饱了就自然不会吃了,建议给宝宝补充些益生菌帮助宝宝改善肠道菌群,促进消化和吸收。改善便秘预防腹泻,宝宝吃奶粉容易上火,可以在奶粉中加奶伴侣,预防上火而引起的便秘。