xiaonibamama

婴儿润肤问题

我的宝宝快四个月了,我们这里由于是北方,冬季气候比较干燥,最近宝宝的小脸蛋皴了,由于担心宝宝的皮肤是否会过敏,所以不知道宝宝能否用婴儿润肤油,我给宝宝选择的是贝亲的牌子.

wtj12873454

我也是北方的。我现在给宝宝擦郁美净(袋)很好的,你也试试。

提问者对回答的评语:何以试试.

aiyu1314

我家宝贝5个半月了,一入冬我就给他用强生的润肤霜了.只要摸了宝贝脸上没有不好的反应没问题的.

anitayu

我家宝宝5个多月,我家也是在北方,现在用的就是强生的防干红的润肤霜,很好,你也用这个吧,好多都是用这个的

蝌蚪妈妈

强生肉府爽不错,另外以下内容可看看:冬季防止皮肤干裂粗糙的方法
冬季皮肤很容易干燥,特别手上的皮肤容易开裂甚至出血。查到此文,与大家共享。

冬季气候寒冷而干燥,人们的手足由湿润转为粗糙,如果不加以保护,极易出现裂口,严重者还会引起疼痛、出血,医学上称之“皲裂症”。预防皮肤皲裂最好的办法,是注意保护皮肤,一般应该注意以下4点:

1.洗手、洗足、洗脸时,要尽量少用肥皂或药皂,冷天还应适当减少洗手脚的次数。

2.洗后要立即擦干,并涂搽油脂,保护皮肤的滋润。

3.平时要多作些室外活动,经常磨擦手、脸,活动手足关节,促进血液循环,增强皮肤的耐寒能力。

4.注意饮食营养。维生素A有促进上皮生长、保护皮肤,防止皲裂的作用,可多吃富含维生素A的食物如胡萝卜、豆类、绿叶蔬菜、鱼肝、牛奶等,我们还应适当多吃脂肪类、糖类食物,可使皮脂腺分泌量增加,减少皮肤干燥及皲裂。

kszyz

强生的防干红的润肤霜,非常好哦

tammy821

用乳头挤些奶水,然后在宝宝脸上发红处由外向内摩擦几圈,坚持几次,一两天就好,如果宝宝已经戒母乳,就参照以上方法吧。