fenghaohao

9个多月宝宝有时候出现发抖头摇动现象

这个是什么问题,请各位帮忙!

♡zy20616

有没有注意宝宝一般在什麽情况下出现发抖和摇头?尤其要注意孩子的眼神,是很自然跟平时玩耍时一样,还是有些发呆,这很重要,若是前者,问题不大可能是孩子好奇的一种游戏或尿急等,但要是还有眼神在抖的同时有些呆,不理睬旁边人的招呼那就要带孩子去医院检查,去神经内科,必要的话做个脑电图,监测孩子抖和摇头时脑电波有没有异常。争取有问题早发现,没问题早放心。

521tangtang

摇头多数是因为宝宝觉得好玩,至于发抖就不知道了,或者是不是自己在用劲,发狠呢

wudan0228

也许是尿急吧,我家宝宝小时候尿急就摇头。观察一下,要是有异常就应该赶紧去医院。

pybknxy

最好带宝宝去医院检查,孩子无小事的。