李杭轩

宝宝的体重

为什么宝宝六个月的时候去体检是十八斤,九个月去体检也是十八斤六两,怎么会这么慢重呢??是不是我喂养的不好呢?我都很小心的喂养,

育婴顾问

您好!九个月男宝宝体重:8.2-10.3kg,女宝宝体重:7.6-9.5kg。每个宝宝的个体差异都不同。您的宝宝9个月十八斤六两是属于正常体重。平常饮食要注意清淡,多元化,营养均衡。您可以给宝宝服用牛初乳(邦阳),促进营养吸收,均衡营养,促进脑部发育和提高视敏度,还可以促进生长发育,增强免疫力。
祝宝宝健康!

颖心

半岁以后就长的慢些了吧~~应该是正常的吧!给你个公式自己算下!

1~6个月宝宝体重是出生体重+月龄*600克
7~12个月的宝宝体重是出生体重+月龄*500克

binbinkeai

宝宝是不是长个了?宝宝长个会影响体重的,只要你给宝宝的美食营养均衡,宝宝精神好不用担心。

pingping885211314

你家宝宝还好啊,我家女儿10个月的时候才18斤哦,她也是1个月增加了6两哦,呵呵,只要吃的好睡的好就可以了~~