zxyaya1228

胎儿偏瘦怎么办?

怀孕31.2周
胎儿超声孕周30周 超声体重1566+/-229克
胎头位置 头位
双顶径8.2CM
股骨长颈6.0CM
头围 30.2CM
腹围 24.7CM
羊水 4.8CM
医生说胎儿偏瘦 我需要增加高蛋白食物

ninibao

其实也不小了。我宝宝当时也一样。宝宝生出来6.8斤。妈妈最好坚持每天吃钙片,铁片,最好喝妈妈奶粉。其他饮食,多吃营养的,蔬菜的。

pybknxy

医生没有说你该注意些什么吗?我怀孕8个多月时体重也是一直都不长,都急哭了。医生要我尽量多吃。后来早产,也生下了一个健康的宝宝。你的胃口是不是不太好呀,羊水是不可能后天变多的。现在起,多吃点高脂肪高蛋白的食品,多多睡觉,不要太过焦虑,心情也很重要的。不要太过担心,现在医学这么发达,会有解决的办法的。祝你生下一个健康可爱的宝宝。

liuziyi2007

不定时的多吃点就行了吧,也不要太担心,有的宝宝怀孕的时候小,生下来就长大很快的,祝福你和宝宝都健康成长。

ぺ①臉秀愾

我怀孕时候也是胎儿偏小偏瘦 你尽量每天 吃3至5顿饭 不用吃太饱 但是要吃的勤点 不过人和人不一样 有的营养都让大人吸收啦 胎儿不吸收

Emmas85u52

我之前怀宝宝的时候也是独子偏小,宝宝不大
后期饮食就明显变大了
多吃些有胃口的食物,为了宝宝多吃点有营养的食物